Return to صفحة الأسئلة

فخذ أو كتف خروف

Home Forums صفحة الأسئلة فخذ أو كتف خروف

This topic contains 3 replies, has 2 voices, and was last updated by  Top Chef 6 years ago.

Viewing 4 posts - 1 through 4 (of 4 total)
  • Author
    Posts
  • #3154

    hanadi

    السلام عليك شيف

    أبي نصايح لتحمير فخذ خروف

    وشكرًا جزيلا

    #3156

    Top Chef
    Keymaster

    وعليكم السلام و الرحمة ……

    التتبيلة و الطريقة في صفحة الوصفات.

    عندك خيارين ، ياتطبخينها على حراره هاديه (تقريبا ٣٠٠ فهرنهايت) لوقت جدا جدا جدا طويل وبعدين تحمرينها آخر شي في فرن حار.

    أو تطبخينها في فرن حار نسبيا (٣٥٠-٤٠٠ فهرنهايت) وبإستخدام ميزان حراره تطلعينها بالضبط إذا وصلت درجة الإستواء المطلوبه.

    #3167

    روان

    طيب الأفضل مكشوفة ولا متغطية ؟

    #3170

    Top Chef
    Keymaster

    بالنسبة لي مكشوفه بس بشرط إن طبقة الشحم ما أشيلها أخليها زي ماهي وأخليها على الجهة العلوية (الشحم بيذوب في الطبخ وينزل على تحت بالإضافة إلى إن الشحم عازل وراح يشتغل زي القصدير). يمديك تغطينه وتكشفينه وقت التحمير وهذا بيسرع وقت الطبخ بعد.

Viewing 4 posts - 1 through 4 (of 4 total)

The topic ‘فخذ أو كتف خروف’ is closed to new replies.