↑ Return to صفحة الأسئلة

طريقة قرمشة الدجاج

الرئيسية المنتديات صفحة الأسئلة طريقة قرمشة الدجاج

هذا الموضوع يحتوي على رد واحد و مشارك واحد وتمّ تحديثه آخر مرة بواسطة  عبدالله قبل 3 سنوات، 7 شهور.

مشاهدة مشاركاتين - 1 إلى 2 (من مجموع 2)
  • الكاتب
    المشاركات
  • #7070

    عبدالله

    <span style=”color: #ff0000;”>اخوي خالد السلام علكم</span>

    <span style=”color: #ff0000;”>ابي اعرف كيف اخلي الدجاج  المقلي مقرمش</span>

    <span style=”color: #ff0000;”>مثل دجاج كنتاكي السبايسي</span>

    <span style=”color: #ff0000;”>شاكر ومقدر لك وبالتوفيق</span>

    #7073

    عبدالله

    <span style=”color: #0000ff;”>ممكن رد يا شف خالد</span>

    <span style=”color: #0000ff;”>بعض الناس يقولون كورن فليكس مع الدقيق وبعضهم يوقول شوفان </span>

    <span style=”color: #0000ff;”>لكن في تصوري هذي الطريقة تصلح لستعمال البيت لكن ما تصلح للأستعمال التجاري</span>

    <span style=”color: #0000ff;”>بالمطاعم المتخصصة بالبروست .</span>

مشاهدة مشاركاتين - 1 إلى 2 (من مجموع 2)

يجب تسجيل الدخول للرد على هذا الموضوع.