Return to صفحة الأسئلة

شوي اللحوم

Home Forums صفحة الأسئلة شوي اللحوم

This topic contains 4 replies, has 2 voices, and was last updated by  فوفو 6 years ago.

Viewing 5 posts - 1 through 5 (of 5 total)
  • Author
    Posts
  • #3137

    هند

    صباح الخير

    وكل عام وانت بخير

    باختصار كيف اخلي اللحم طري ومايشد لما اشويه

    وشكراً

    #3138

    Top Chef
    Keymaster

    صباح النور و السرور …

    أفضل لو تقرين موضوع مقدمة عن تركيب اللحوم في مواضيع المدونة راح تفهمين كل شي عن اللحم.

     

    بإختصار شديد.

     

    ١ـ إختاري قطعة لحم مناسبة للطبخ السريع (يعني ما تاخذين قطعه تحتاج وقت طوييييل وتحاولين تشوينها).

    ٢ـ أختاري قطعة لحم من نوعية ممتازه.

    ٣ـ لاتشوينها أكثر من اللازم وأرجع وأقول لاتشوينها أكثر من اللازم !!!!! اللحم ينطبخ إلين يوصل المرحلة اللي يكون في أعلى مراحل ليونته (كل نوع لحم له مرحلة غير) بعدين يبدأ يشد ويشد ويشد ويشد كل ما طبختيه أكثر.  الطبخ الأقل من اللازم يتصلح بس أكثر من اللازم ماله حل !

    #3142

    فوفو

    طيب الله يسعدك ابغى طريقه الكباب باللحم والدجاج ونوع اللحم المستخدم في كباب اللحم ….

    #3146

    Top Chef
    Keymaster

    بإذن الله الكباب بتكلم عنه بالتفصيل في موضوع خاص فيه.

    #3160

    فوفو

    الله يسعدك يارب …

Viewing 5 posts - 1 through 5 (of 5 total)

The topic ‘شوي اللحوم’ is closed to new replies.