Return to صفحة الأسئلة

خبز

This topic contains 1 reply, has 1 voice, and was last updated by  Manal 5 years, 7 months ago.

Viewing 2 posts - 1 through 2 (of 2 total)
  • Author
    Posts
  • #7024

    Manal

    كيفك خالد؟ عملت العجين بدون عجن( no nead) وخمرتها كالعادة  18 ساعة وبعدها شكلتها وتركتها للتخميرة الأخيرة. هالمرة قررت استعمل الدتش اوفر فسخنته حسب التعليمات بغطاه لكن لما خبزت العجينة(وهي بالبارتشمنت بيبر) لصق في الخبرة وصار مستحيل ناكل الطبقة الخارجية. اول مرة تحصلي. ايش السبب برأيك؟ هل ممكن استعمل الدتش اوفن بدون البيسبر. انا اتبعت وصفة ومع هذا فشلت مع اني من سنتين اعمل خبز ارتيزيان رائع. شكرا لك

    #7033

    Manal

    no knead
    دتش اوفن
    بارتشمنت بيبر

    شكرا

Viewing 2 posts - 1 through 2 (of 2 total)

You must be logged in to reply to this topic.