Return to صفحة الأسئلة

برالين البندق

Home Forums صفحة الأسئلة برالين البندق

This topic contains 1 reply, has 2 voices, and was last updated by  Top Chef 6 years ago.

Viewing 2 posts - 1 through 2 (of 2 total)
  • Author
    Posts
  • #3159

    بيشوو

    السلام عليكم

    طيب اخوي ممكن تعطيني طريقة برالين البندق

    #3163

    Top Chef
    Keymaster

    وعليكم السلام و الرحمة ….

     

    البرالين معجون تشترينه جاهز من محلات الحلويات أو تلاقينه في السوبرماركت بعد. يمديك تسوينه في البيت طبعا.

     

    برالين البندق .. Hazelnut Praline

     

    ٤٠٠ جرام سكر

    ١٠٠ مللي مويه٤٠٠ جرام بندق محص أو أي خليط مكسرات تبين

    رشة ملح

    ملعقتين كبار زيت بندق أو زيت لوز أو أي زيت مكسرات أو لو ماعندك مرررره زيت عادي

     

    أخلطي السكر و المويه في قدر ثقيل وأطبخيهم على نار وسط إلين يبدأ يقلب ذهبي.

     

    غطي صينية فرن بورق بارتشمنت أو أدهني صينية فرن بشوي زيت.

     

    أطبخي السكر إلين يوصل مرحلة الكراميل اللي تبين بعدين حطي المكسرات و الملح. وحركيهم معه وبعدن صبي البرالين على صينية الفرن ووزعيه عليها وهو حار.

     

    خلي البرالين يبرد تماما بعدين كسريه في صحن حق خلاط مولينكس. أخلطي البرالين إلين يتحول لمعجون  ثقيل. لو لقيتي إن الخليط ما يتحرك معك زيدي زيت مكسرات إلين يمشي في الخلاط معك.

     

    البرالين هنا بيكون خشن شوي وموب شبه أي شي تشترينه جاهز لو تبينه أنعم أنقلي الخليط لخلاط حق عصير وكملي خلط زيادة إلين يصير جدددا ناعم بعدين صفيه بصفايه ناعمه.

Viewing 2 posts - 1 through 2 (of 2 total)

The topic ‘برالين البندق’ is closed to new replies.