Return to صفحة الأسئلة

اللمعة على الاكل

Home Forums صفحة الأسئلة اللمعة على الاكل

This topic contains 3 replies, has 2 voices, and was last updated by  hermes gürtel damen 5 years, 7 months ago.

Viewing 4 posts - 1 through 4 (of 4 total)
  • Author
    Posts
  • #5170

    حسام

    السلام عليكم،

     

    كيف الحال شيف؟

    بسال عن شي لاحظته في اطباقك، وبالاخص في طبقين الفاهيتا ستيك وطبق البط الصيني، اللحم بالطبقين كان فيه لمعة رهيبة وغريبة، يعني يعطي شكل يشهي صراحة ويفتح النفس في التقديم، كنت احسب انه هو كذا اللحم يكون، وممكن يكون اللحم لحال لكن قد ما حاولت ولا يوم طلع معي بهالشكل، قلت اقطع الشك باليقين، الحين اللحم انت تدهنه بشي عشان يعطيه هالشكل؟ ولا هو فعلا من اللحم نفسه وطبخه؟

    #5177

    Top Chef
    Keymaster

    وعليكم السلام و الرحمة …..

     

    معروف طبعا في التزيين إن ممكن تدهن الأكل بشوي من الصوص اللي مقدم معه أو حتى زيت زيتون أو زيت عادي عشان يعطي لمعة بس هذي تصير في حالات بسيطة موب كل شي يحتاج تعديل منك. في الطبقين اللي ذكرت بالذات ماحطيت أي شي زي كذا هو مجرد لحم مقطع. اللي يعطيه اللمعة هو إن نفس اللحم موب ناشف وبعد السكين الحاده تصقل اللحم وقت التقطيع (واحد من الأسباب اللي سكاكين السوشي جدا جدا حادة).

    #6978

    czech hermes bags

    hermes parcel shop uk finder الموضوع: اللمعة على الاكل » Top Chef Blog .. مدونة توب شيف

    #6984

    hermes gürtel damen

    hermes kuwait website الموضوع: اللمعة على الاكل » Top Chef Blog .. مدونة توب شيف

Viewing 4 posts - 1 through 4 (of 4 total)

You must be logged in to reply to this topic.