Return to صفحة الأسئلة

الكريم تشيز فروستنج

Home Forums صفحة الأسئلة الكريم تشيز فروستنج

This topic contains 12 replies, has 2 voices, and was last updated by  hermes belt price 5 years, 8 months ago.

Viewing 13 posts - 1 through 13 (of 13 total)
  • Author
    Posts
  • #3980

    Sara

    السلام عليكم

    ما ادري ايش قصتي مع الكريمه كل ماجربت نوع ماضبط

    سؤال جربت الكريم تشيز فروستنج بالامس وطلعت ذايبة وماتشكل معي خفيفه مره وكبيتها وسويتها مره ثانيه على طول لكن كمان نفس الشيء تطلع خفيفه في ايش ممكن السبب ؟؟؟

    ممكن ان الزبده كانت لينه مره

    #3989

    Top Chef
    Keymaster

    وعليكم السلام و الرحمة ….

     

    سويتي الوصفة اللي في المدونة ولا وصفة ثانيه ؟ يعني هل كانت الكميات زي ماكتبت ولا غير ولا غيرتي شي مثل إنك تقللين السكر أو غيره ؟

    #4004

    Sara

    ايه نفس الي في المدونه

    بس ما ادري وين المشكله بالضبط ممكن كان كمية الجبن زايدة بس شيء بسيط عشان ابغى اقلل من حلاوته

    لدرجه كان مفكره اسوي ماكرون وصرفت النظر عنه بعد ماجهزت اغراضه بسبب خايفه اني افشل

    #4023

    Top Chef
    Keymaster

    إذا زيادة بسييييطه ماراح تسوي فرق إذا الزياده من ربع كوب وأكثر ممكن تسوي مشاكل.

     

    هل تنفش معك بس تكون جدا لينه ولا هي ما تنفش خير شر وتقعد زي السائل ؟ إذا كانت تنفش بس لينه بس حطيها في الثلاجه كم دقيقه إلين توصل القوام اللي تبين. مع الخفق وحرارة الخلاط وأحيانا بعض المطابخ شوي حاره ممكن يسبب هذا الشي. هنا فيه هواء في الخليط والخليط متماسك وكل شي فبمجرد ما تبردينه ينحل كل شي.

     

    بس لو كان الخليط زي المويه هنا فيه مشكله. هنا غالبا الزبده ذابت والخليط مادخله هواء هذا ممكن يصير لو كان في خطأ في الكميات أو كان المطبخ حار أو خلطتي لفترة جدا جدا طويلة للدرجة اللي ذابت الزبده من حرارة الخلاط.

    #4043

    Sara

    اممممم

    الزياده كانت قليله جداً بالملعقه

    هو تنفش ايوه بس شوي كان ذايب  ايه اذا كانت ذوبان الزبده يأثر فيمكن كانت السبب لاني تركتها برا يمكن فوق اربع ساعات

    طيب هل البتر كريم المرانج السويسري يطلع ثقيل واقدر اشكل فيه الروز وكمان هل حلاوته نفس البتر كريم والا مناسبه

    #4053

    Top Chef
    Keymaster

    الزبدة ماتذوب لو قعدت شهر على حرارة الغرفة بشرط ما يكون المطبخ حار ! بس خفق الزبدة لفترة طويلة ممكن يذوبها بسبب حرارة المكينة.

     

    بتر كريم المرانج السويسري أقل حلاوة من الأمريكي وأكيد تقدرين تشكلينه بقمع للديكور أو غيره.

    #4060

    Sara

    أوكيه شكراً وجزاك الله خير

     

    بس كمان عندي سؤال بخصوص الكوليه

    هل هي تطلع لونها ثقيل وغامق يعني كاني مسوية عصير فراوله ابد ما وضح انه صوص يعني مو شفاف وثقيل مثل الي يجي على تشيز كيك ياليت فهمت

    #4102

    Top Chef
    Keymaster

    إي ، الكوليه ثقيل وغامق بس موب زي العصير ؟ مين يقول عشان نقول على شي صوص لازم يكون شفاف ؟

    #4200

    Sara

    لا هي ماكان ثقيلة كانت مثل قوام العصير وكان سايل على التشيز كيك

    اقصد لونه ثقيل كان

    طيب لو ابغاه يكون شفاف نفس الاسواق كيف؟؟

    أعتذر عن كثرة الاسئله

    #4234

    Top Chef
    Keymaster

    دوري وين سويتي غلط. هي موب مفروض تكون سايله هي تكون خليط ثقيل ويثقل أكثر طبعا في الثلاجه.

     

    اللون بيكون غامق ولامع زي الصور اللي حطيت هذا الكوليه.

     

    تبينه شفاف أستخدمي جيلي بس الطعم بيكون سيء الصدق.

    #4489

    Sara

    الجلي بيني وبينه عداوة

    الكوليه كان كذوق شيء لا يعلى عليه بس انه خفيف ممكن لاني ذوبت الفراوله بس ماصفيت المويه تمام لانه كان فيه بقايا مويه

    وجزاك الله خير

    #6979

    hermes birkin bag waiting list

    hermes outlet california الموضوع: الكريم تشيز فروستنج » Top Chef Blog .. مدونة توب شيف

    #6985

    hermes belt price

    hermes paket unfrei versenden الموضوع: الكريم تشيز فروستنج » Top Chef Blog .. مدونة توب شيف

Viewing 13 posts - 1 through 13 (of 13 total)

You must be logged in to reply to this topic.