Return to صفحة الأسئلة

العجانة

Home Forums صفحة الأسئلة العجانة

This topic contains 5 replies, has 2 voices, and was last updated by  فاطمه 5 years, 8 months ago.

Viewing 6 posts - 1 through 6 (of 6 total)
  • Author
    Posts
  • #4912

    مساعد

    مرحبا

    قدر الله علي واشتريت عجانة ههههههههههه

    عجانة كنوود بس نوع مش قوي جدا لان استخدامي للعجينة قليل وكمان عددنا شخصين

    عندي مشكلة في العجانة اني لما اسوي عجين فيها تبدا العجينة تتجمع حوالين الخطاف وتلصق في الخطاف وتقعد تدور مع الخطاف ولا احس انها تنعجن

    اقصد مو المفروض العجينة تلصق بالطاسة والخطاف يصير يمر عليها؟؟؟؟ فهمت قصدي؟

    فصرت اطفي العجانة وافك العجينة من الخطاف وارجع اشغلها ثاني

    وهذي نصيحة لكل اللي بيشتري عجانة لا تفرحون وتحسون ان العجانة بتريحكم كثير!!!! العجانة فيها عيب جدا كبير في وجهة نظري وهو انك ماتحس بالعجين! يعني ماتعرف هل تزود موية والا دقيق والا العجينة قاسية او لينة لزم تحسها بيدك

    احس العجانة وضع مثالي لشخص او مطعم عارف الكميات اللي بيستخدمها وجربها الف مرة فماتفرق معاه لانه واثق بالنتيجة يوزن المكونات ويحطها على بعض ويشغل ولايتعب حالة يشيك كل شوي لانة واثق من المقادير

    شكـــــــــــرا

    #4915

    Top Chef
    Keymaster

    لا تخاف مافيها مشكلة العجانة هي طبيعي كذا العجن بالخطاف. الخطاف مفترض إن شكله يقلد يدك فبتلاقي العجينة تنمط وتتقلب وأنت ما تلاحظ.

     

    معروفة جدا مشكلة العجانة. هي تسهل الشغل هذي ما فيها أي خلاف هذا غير إن في عجاين بإختصار مستحيل تلمسها بيدك من كثر ماهي رطبه بس مشكلة إنه ما تخليك تحس بالعجين هذي أكيده ومعروفه وعشان كذا كثيرين يحبون يعجنون ٣/٤ الطريق ويكملون باليد.

    #6992

    hermes nord-hub langenhagen

    hermes website awards الموضوع: العجانة » Top Chef Blog .. مدونة توب شيف

    #6997

    outlet hermes handbags

    hermes uk wiki الموضوع: العجانة » Top Chef Blog .. مدونة توب شيف

    #6998

    فاطمه

    صحيح حتى انا أحس العجانه تعطل. الوقت وكل مره تزيد ماء ومرات دقائق حسب العجينة وحوسه الدقيق ولكن هناك حل بسيط ريحنى وهو أنى أضع المكونات وأعينها بيده قليلا الى ان تختلط المكونات تم أضعها فى العجانه

    #6999

    فاطمه

    اعجنها

Viewing 6 posts - 1 through 6 (of 6 total)

You must be logged in to reply to this topic.