Return to صفحة الأسئلة

الدقيق المناسب لعمل التورتلا

Home Forums صفحة الأسئلة الدقيق المناسب لعمل التورتلا

This topic contains 7 replies, has 2 voices, and was last updated by  hermes bags belgique4 5 years, 7 months ago.

Viewing 8 posts - 1 through 8 (of 8 total)
  • Author
    Posts
  • #4743

    فاطمه

    شيف جربت كم طريقه للتورمات جينا ما تنجح معى ام يلبسه قليلا او ادا حشيتها تلين وترتخى اعتقد ممكن قد يكون الدقيق هو السبب لأنى استعمل دقيق متعدد الاستعمال فما هو نوع الدقيق المناسب لنجاح التورتلا   والفطائر مشلتت وهل لديك طريقه مضمونه وتكون متل الجاهزه او اقرب للجاهز وشكرا

    #4744

    فاطمه

    للتورتلا  دءما لا تنجح معىخ. أما يابسه او ادا حشيتها  تلين وتكون رطبه كتيرا هدا تصحيح الكلمات

    #4824

    Top Chef
    Keymaster

    طريقة التورتيا في صفحة الوصفات.

    تكون يابسه لأنك تطبخينها أكثر من اللازم وتكون رطبة بعد الحشو لأن الحشوه رطبة أو تركتيها فترة طويلة بعد الحشي وهذا يخليها تتشرب المويه اللي في الحشوة. الطحين ماله علاقة هنا.

    #4903

    فاطمه

    شكرًا لكن هناك من يقول ان الفطير المشلاتات والتورتلا تحتاج الى لدقيق بخواص معينه حتى ينجح هل يمكن مساعدتي فى نوع الدقيق حتى تكون التورتلا تنحل وتفرد بسهوله بالضرابه

    #4908

    Top Chef
    Keymaster

    الطحين متعدد الإستخدامات مناسب للإثنين ما تحتاجين أي نوع طحين خاص. إذا عالفرد عطي العجينة وقتها بس ، كل ما لقيتيها ما تنفرد بسرعة خليها ترتاح ١٠ دقايق أو ربع ساعة.

    #6977

    hermes belt malaysia1

    fake hermes birkin bag price الموضوع: الدقيق المناسب لعمل التورتلا » Top Chef Blog .. مدونة توب شيف

    #6981

    hermes outlet uk

    hermes shop paris الموضوع: الدقيق المناسب لعمل التورتلا » Top Chef Blog .. مدونة توب شيف

    #6986

    hermes bags belgique4

    hermes leather goods store الموضوع: الدقيق المناسب لعمل التورتلا » Top Chef Blog .. مدونة توب شيف

Viewing 8 posts - 1 through 8 (of 8 total)

You must be logged in to reply to this topic.